5 Tempat Karaoke di Kota Bekasi Yang Sangat Populer

5 Tempat Karaoke di Kota Bekasi Yang Sangat  Populer - Pusing dengan kesibukan keseharian, tak ada salahya bila anda coba berkaraoke sekedar untuk melepas capek anda. Di Bekasi tempat karaoke cukup menjamur jumlahnya, bahkan juga di nyaris tiap-tiap Mall di Bekasi berdiri minimum satu tempat karaoke. 

5 Tempat Karaoke di Kota Bekasi Yang Sangat  Populer
5 Tempat Karaoke di Kota Bekasi Yang Sangat  Populer
Namun taukah anda, dari yang banyak itu cuma terdapat banyak tempat karaoke yang sediakan sarana perempuan cantik sebagai pemandu lagu. Apabila anda menginginkan cobanya silakan saja anda bertandang ke tempat karaoke di maksud. 

Eits namun sebelumnya anda bertandang, sebaiknya sediakan duit kian lebih umumnya. Sebab sarana pemandu lagu tak gratis. Kita harus membayar sesuai sama tarif perjamnya. 

Tersebut tempat karaoke yang sediakan sarana pemandu lagu : 

1. Grand Orange (GO) Karaoke Bekasi: 

Tempat karaoke ini berada di Bekasi Cyber Park (BCP), Bekasi Selatan tepatnya di lantai teratas. Tempat karaoke ini sediakan sarana pemandu lagu serta diperlengkapi banyak ruang. Anda yg tidak sukai karaoke dapat juga coba sarana lain seperti bilyard atau nongkrong di cafe yang disiapkan pengelola. 

2. Hokaido Karaoke Bekasi : 

Tempat Karaoke ini terdapat di bilahan Bekasi Timur. Sediakan sarana ruangan karaoke, pemandu lagu serta cafe dengan nuansa Jepang. 

3. Double S (SS) Karaoke Bekasi : 

Terdapat di bilahan Kayuringin, Bekasi Selatan, tempat karaoke ini lebih kurang sediakan sarana sama dengan GO serta Hokaido. 

4. Gold Karaoke Bekasi : 

Terdapat di Bekasi Square, Bekasi Selatan tepatnya di lantai basic mall itu. Gold menyedikan sarana tempat karaoke bersama pemandu lagu. Pengelola juga sediakan cafe dan sarana biliayard. 

4. Sugar Karaoke Bekasi : 

Terdapat di Apartemen Mutiara, Bekasi Selatan, tepatnya di basemnt. Tempat Karaoke ini belum cukup lama umurnya. Disini anda dapat bernyanyi di rekani oleh perempuan-perempuan cantik sesuai sama apa yang diinginkan anda. 

Lima tempat karaoke diatas mungkin saja dapat dicoba oleh anda yang menginginkan nikmati sensasi lain berkaraoke. Penasaran

0 Response to "5 Tempat Karaoke di Kota Bekasi Yang Sangat Populer"

Posting Komentar